能源公司机关支部召开2021年专题组织生活会
日期:2021-08-02

为强化政治意识,突出政治功能,围绕党史学习教育主题交流学习体会,查找差距不足,能源公司机关支部于2021年7月27日上午召开了专题组织生活会。水投集团副总经理、能源公司党委书记、董事长邹文明到会指导。

bob体彩

会上,首先听取了此次会议筹备情况报告、机关支部半年度工作报告及对照检查情况报告,随后机关支部党员及预备党员对照查摆自身存在的突出问题,逐一开展批评与自我批评。

邹文明指出,此次会议准备充分、剖析到位、内容深刻。他强调,一是要有首位意识,着力增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二是要顾全大局,以事业为重、以原则为基、以品行为要促团结,大家有优点相互学习,有问题相互提醒,有意见相互沟通,不断总结反思,促进工作水平提升。三是要担当尽责,联系本职工作岗位要求真务实,要克难奋进,要敢于担当,为公司发展做出自己的贡献。四是要廉洁自律,要结合专题学习教育,作风建设从自我抓起,守住底线、看准标线、不取不义之财、不沾不正之风、不干不法之事。五是要提升专业能力,在抓好理论学习同时,要立足本职岗位不断加强专业知识学习,在实践中努力提高自身素质和能力。


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信